Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Fleischpfanne Pizzaiola | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Fleischpfanne Pizzaiola | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Rinderhüftsteak
400 g   Paprikaschote, gelb
200 g   Kirschtomaten
1 Packung(en)   Fix für Hähnchen-Pfanne
50 ml   Cremefine
2 EL   Kapern

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Rindfleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten abbrausen, putzen und dann würfeln. Die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Beutelinhalt des Fix für Hähnchen-Pfanne und die Fleischwürfel in eine kalte Pfanne geben und alles gut mischen. Unter Hitzezufuhr kurz anbraten. Die Paprikawürfel zufügen und ebenfalls kurz mitbraten. 100 ml Wasser sowie Cremefine zugießen, zum Kochen bringen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 min garen. Die Kapern abtropfen lassen, mit den Kirschtomatenhälften in die Pfanne geben und einige Minuten unter vorsichtigem Rühren erhitzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
525 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fleischpfanne Pizzaiola wurde bereits 2060 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>