Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Fleischküchle | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von kaktus1

 


Fleischküchle | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
3 mittlere(s,r)   Brötchen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Bund   Petersilie
1 Bund   Schnittlauch
1 Stk.   Kartoffeln
1 Stk.   Möhre
1 mittlere(s,r)   Ei
1 EL   Butter
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die geschnittenen Zwiebeln in zerlassener Butter anbraten, nach einer Weile die Petersilie zugeben. Ganz zum Schluss den Schnittlauch zufügen. Nach dem Anbraten etwas erkalten lassen. Dann in eine Schüssel geben, in die schon das Hackfleisch und das Ei gegeben worden sind. Jetzt mit ganz sauberen Händen durchkneten und dabei immer wieder von den Gewürzen zufügen. Besonders mit Muskat sollte immer wieder nachgewürzt werden. Nun bei Bedarf die geriebene Kartoffel und die Möhre zugeben. Wenn nun die Masse eine teigige Konsistenz hat und richtig gut duftet, formt man runde Küchle daraus und brät diese in heißem Öl an.


Tipp: Ist die Hackfleischmasse zu weich, einfach noch etwas Paniermehl oder Haferfocken dazu zu geben.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Scheiße Küchen Kartoffel kopf

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Fleischküchle wurde bereits 4033 Mal nachgekocht!

 

kaktus1




 
>