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Fleischklösschensuppe mit Kartoffeln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fleischklösschensuppe mit Kartoffeln | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Ei
150 g   Gehacktes
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Hand voll   Mehl
4 mittlere(s,r)   Kartoffeln
1 Schuss   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer
100 ml   saure Sahne

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Raffinierte Zubereitung

  • Die Kartoffeln werden gerieben. Das Gehackte wird untergemischt, der Knoblauch, Pfeffer, Eier und soviel Mehl dazugeben, dass eine gut knetbare Masse entsteht. Aus diesem Gemisch formt man dann kleine Klößchen. Diese werden in Salzwasser, dem man etwas Öl zusetzt, 15 Minuten gekocht.
    Man bereitet soviel Klößchen, wieviel Suppe man kochen will. Die gekochten Klößchen werden herausgenommen. Mehl wird mit saurer Sahne verrührt, in die Suppe gegossen und aufgekocht, danach werden die Klößchen wieder hinzugefügt. Die Suppe wird heiß serviert.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Fleischklösschensuppe mit Kartoffeln wurde bereits 1246 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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