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Fleischklöschen im Kohlrabibett | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fleischklöschen im Kohlrabibett | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Kohlrabi
20 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

25 ml   Wasser
1 Stk.   Fleischsuppenwürfel, klar
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 Stk.   Gewürzmischung
2 EL   Sahne
2 EL   Petersilie

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Normale Zubereitung

  • Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden.
    In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Kohlrabi darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Klare Fleischsuppe darin auflösen.
    Hackfleisch mit Würzmischung würzen und Klößchen formen. Zu den Kohlrabi geben und alles ca. 20 Minuten kochen. Sahne vor den Anrichten unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Fleischklöschen im Kohlrabibett wurde bereits 1463 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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