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"Fläsch-Pfannkuchen" nach Pfälzer Art ausgebacken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


"Fläsch-Pfannkuchen" nach Pfälzer Art ausgebacken | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
125 g   Mehl
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben
4 Stk.   Eier Größe M
250 ml   Milch
120 g   Butter
2 Stk.   Zwiebeln frisch
6 EL   Öl
250 g   Hackfleisch gemischt, frisch
3 EL   Sauerrahm (20 % Fett)
1 EL   gehackte Petersilie
150 g   Semmelbrösel
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle

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Normale Zubereitung

  • 1
    Für die Pfannkuchen Mehl mit Salz, Muskat, 1 Ei und Milch verrühren, dann 20 Minuten ruhen lassen.
    In 40 g Butter portionsweise 8 kleine Pfannkuchen in jeweils ca. 3 Minuten backen.
  • 2
    Für die Füllung Zwiebeln abziehen, würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Das Hackfleisch zugeben und ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
  • 3
    Sauerrahm, 1 Ei und Petersilie unterrühren. Auf jeden Pfannkuchen in die Mitte etwa 2 EL Fleischfüllung geben. Wie Rouladen aufrollen.
  • 4
    Drei Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Semmelbrösel auf zweiten Teller geben. Die gefüllten Pfannkuchen zuerst im verquirlten Ei, dann in Bröseln wenden. Rest Öl und übrige Butter erhitzen. Die Fläsch-Pfannkuchen darin ca. 2 Minuten ausbraten.


Dazu passt Salat.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
700 kcal
43g Fett
55g Kohlenhydrate
26g Eiweiß

"Fläsch-Pfannkuchen" nach Pfälzer Art ausgebacken wurde bereits 86 Mal nachgekocht!

 

ilska




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