Fix gegrillte Schnitzel mit Crêpe-Gemüse-Spießen
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für den Crêpe-Teig Milch, Eier, 1 Prise Salz, Kräuter und Mehl verquirlen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen.
Zucchini und Möhren waschen und mit dem Sparschäler längs in Scheiben hobeln.
-
2Pfannkuchen in 3 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen mit Zucchini- und Möhrenscheiben belegen und alles wellenförmig auf Grillspieße stecken.
Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit dem Olivenöl, Salz sowie Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.
-
3Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Schmand, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Crêpe-Gemüse-Spieße und Schnitzel kurz grillen, dann beides mit der Avocadocreme servieren.