Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Filettopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Filettopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3,5 kg   Filet
500 g   Champignons
6 mittlere(s,r)   Zwiebeln
8 Stk.   Tomaten
200 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Filet in 1 cm Scheiben schneiden. Filet in Paprika und Mehl wenden. Kurz anbraten (jede Seite 1 Min.). Die Champignons in Butter andünsten. 6 mittelgroße Zwiebeln in Ringe schneiden und glasieren.

    In einer Auflaufform Fleisch, Zwiebeln und Pilze schichten. 200 ml Sahne übergießen, das mit 8 in 1/8 geschnitten Tomaten bedecken. Im Backofen ca. 1 Std. bei 180 Grad backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Filettopf wurde bereits 2095 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>