Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Filettopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Sonnymaus

 


Filettopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweinefilet
200 g   Kräuterfrischkäse
250 ml   Sahne
2 EL   Cognac
250 g   Gouda, mittelalt  

(alternativ: Emmentaler)

3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz
2 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Filet in Medallions schneiden, anbraten und pfeffern und salzen. Medallions in eine Auflaufform schichten.

    Kräuterkäse mit Sahne und Cognac verrühren und über das Fleisch geben. Den geriebenen Käse darüber verteilen. Den Auflauf im Backofen bei 175-200 °C ca. 20 min. backen.


Wer es mag, kann auch Champignons verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Filettopf wurde bereits 6247 Mal nachgekocht!

 

Sonnymaus




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>