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Filets mit Chili-Sahne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Tami74

 


Filets mit Chili-Sahne | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Schweinefilets
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
75 g   Speck, durchwachsen
1 Dose(n)   Pfirsiche
200 g   Frischkäse
125 ml   Chilisauce, süß
2 EL   Sahne

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Normale Zubereitung

  • Die Filets mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Fett von allen Seiten anbraten. In der geschlossenen Pfanne gar schmoren. Dann das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und im Backofen warm stellen.

    Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. In der Filetpfanne anrösten und über das Feisch geben.

    Die Pfirsiche rundherum verteilen.

    Frischkäse mit Chilisoße und der Sahne verrühren, darübergeben und 5 bis 10 Minuten im Backofen bei 200°C überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sind 5-10 ausreichend, zum Überbacken ?. Kommt mir zu kurz vor!

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Filets mit Chili-Sahne wurde bereits 2418 Mal nachgekocht!

 

Tami74




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