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Filets in würziger Senfsoße | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Filets in würziger Senfsoße | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Hähnchenbrustfilet
200 g   Schweinefilet
1 TL   Salz
25 g   Parmesan
100 g   TK-Kräuter
4 Scheibe(n)   Parmaschinken
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 EL   Öl
1 EL   Butter, flüssig
1 EL   Senf, körnig
3 EL   Sahne
1 TL   Pfeffer
200 ml   Weißwein

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Normale Zubereitung

  • Hähnchenbrust längs halbieren. Hähnchenbrust und Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Parmesan raspeln, mit den TK-Kräutern mischen und das Fleisch damit einreiben. Mit Parmaschinken umwickeln. Frühlingszwiebeln abspülen und kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen. Die Butter ins Brattfett geben, Frühlingszwiebeln darin 3 Minuten anbraten. Senf und Wein in den Bratensatz einrühren, einige Minuten köcheln lassen. Sahne zufügen und nochmal erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Dazu passt Kartoffelpüree.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
540 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Filets in würziger Senfsoße wurde bereits 3019 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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