Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Filet mit Pfefferkruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Filet mit Pfefferkruste | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Rinderfilet
50 g   Butterschmalz
2 EL   Pfefferkörner, schwarze, rote und weiße

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Pfefferkörner zerstoßen, gut vermischen und in das Rinderfilet eindrücken. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, und das Fleisch rundherum kurz anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Min. garen.
    Dazu passen gut Brokkoli, Shiitake-Pilze und Kartoffelplätzchen
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Filet mit Pfefferkruste wurde bereits 15058 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen