Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Feuriger Eintopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feuriger Eintopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Tomatenketchup
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
0,5 TL   Majoran
1 Msp.   Cayennepfeffer
500 g   Fleischwurst
1 Stk.   Zwiebel
100 g   Gewürzgurken
1 EL   Essig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Fleischwurst häuten, in Scheiben schneiden und die Zwiebel grob hacken.

    2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Gewürzgurken zugeben und kurz andünsten.

    Tomatenketchup, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Majoran und den Cayennepfeffer einrühren. Danach die Wurstscheiben in den Topf geben und das Gericht 10 Minuten köcheln lassen.

    Wurstgulasch heiß mit Weißbrot oder Pellkartoffeln und grünem Salat servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Feuriger Eintopf wurde bereits 5226 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>