Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Feurige Gulaschsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von INFERNO1965

 


Feurige Gulaschsuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Fix für Gulasch
1 große(r)   Zwiebel
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
30 g   Butterschmalz
1 EL   Tomatenmark
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 l   Brühe, klar
250 g   Weißkohl
250 g   Kartoffeln
1 kleine(r)   Paprika
1 Stange(n)   Porree
2 EL   Mais

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gulasch, gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz anbraten. Gewürze und Brühe zufügen.
    1 Stunde kochen. Weißkohl putzen und in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln.
    Paprika und Porree waschen und in Streifen schneiden, dann alles in den Topf geben und 30 Minuten kochen.
    Mais zugeben und mit Gewürzen kräftig abschmecken.


Datz passen Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Feurige Gulaschsuppe wurde bereits 9770 Mal nachgekocht!

 

INFERNO1965




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>