Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Feuereintopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feuereintopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Dose(n)   Champignons
1 Dose(n)   Ananas
1 Glas   Cornichons
700 g   Putenfleisch
400 g   Kartoffeln
2 Flasche(n)   Chilisauce
1 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch Würfeln und in etwas Öl kurz und kräftig anbraten. Die übrigen Zutaten in Stücke schneiden und dazugeben, ganz zum Schluss die Chilisauce. Ohne Umrühren ca. 15-20 Minuten leise köcheln lassen.


Dazu passt etwas Stangenweißbrot zum Auftunken der Soße.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feuereintopf wurde bereits 2872 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>