Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Feines Rinderfilet mit Zucchini-Gemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Feines Rinderfilet mit Zucchini-Gemüse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zucchini
250 g   Champignons
100 g   Tomaten, getrocknet
600 g   Rinderfilet
3 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
3 TL   Kräuter der Provence
2 EL   Speiseöl
1 Zehe(n)   Knoblauch
300 ml   Rotwein, trocken
4 cl   Balsamicoessig
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zucchini, Pilze und Tomaten putzen. Zucchini in Stücke, Champignons in Scheiben und Tomaten in Würfel schneiden. Fleisch würzen. Mit 1-2 TL Kräuter der Provence bestreuen. Im Öl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Gemüse, Pilze und Knoblauch im Bratfett anbraten. Wein angießen, ca. 10 min. dünsten. Fleisch zufügen, kurz mitgaren. Mit Essig und Gewürzen abschmecken. Evtl. etwas andicken. Fleisch in Schieben schneiden. Alles anrichten.


Dazu passen pikante Waffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
326 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feines Rinderfilet mit Zucchini-Gemüse wurde bereits 3783 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>