Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Faschierte Laibchen in 20 Minuten für 1 Portionen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Faschierte Laibchen in 20 Minuten für 1 Portionen  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Gehacktes
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Ei
1 Hand voll   Mehl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel klein schneiden und anrösten. In einer Schüssel mit dem Gehacktes (heißt auch Faschiertes), dem Ei und etwas Mehl gut vermischen. Laibchen formen, in Mehl wenden und in einer Pfanne zu schöner Farbe braten. Die faschierten Laibchen werden besonders knusprig, wenn man sie nach dem Einlegen in die Pfanne mit dem Hausfreund noch schön flach drückt.


Zu den faschierten Laibchen passen gut Kartoffelpüree und englisches Gemüse.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Faschierte Laibchen in 20 Minuten für 1 Portionen wurde bereits 3258 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>