Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Faschierte Laibchen in 20 Minuten für 4 Portionen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Faschierte Laibchen in 20 Minuten für 4 Portionen  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Hackfleisch, gemischt
2 Stk.   Semmeln
1 Stk.   Ei
1 Stk.   Zwiebel
2 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Majoran
1 Hand voll   Semmelbrösel
125 g   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel in Fett goldgelb anlaufen lassen, Petersilie dazugeben, anlaufen lassen, Semmeln einweichen, gut ausdrücken und darunter mischen. Fleisch mit sämtlichen Zutaten sehr gut durcharbeiten. Kleine Laibchen formen, in Brösel wälzen und in Butter braten.


Dazu serviert man Kartoffelpüree mit in Butter gerösteten Zwiebel und grünen Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Faschiertes

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Faschierte Laibchen in 20 Minuten für 4 Portionen wurde bereits 1886 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>