Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Familien Schnitzelpfanne ohne Pilze | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von xhexi

 


Familien Schnitzelpfanne ohne Pilze | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 Stk.   Schnitzel  

(alternativ: Hähnchenbrustfilets)

2 kg   Rösti
400 g   Schmand
150 g   Crème fraîche
150 g   Cream of Coconut
200 g   Gouda, mittelalt  

(alternativ: Mozzarella)

300 g   Erbsen, extrafein
2 TL   Salz
2 TL   Pfeffer
2 EL   Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schnitzel in jeweils 2-3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Blech geben.

    Aufgetaute Rösti zerkleinern und mit Schmand, Crème fraîche, Erbsen und geriebenem Gouda verrühren. Die Mischung über den Schnitzeln verteilen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200-225 °C ca. 60 Minuten backen.


Als Beilage Salat reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Familien Schnitzelpfanne ohne Pilze wurde bereits 7434 Mal nachgekocht!

 

xhexi




 
>