Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Falscher Hase mit Möhrengemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Falscher Hase mit Möhrengemüse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Möhren
750 g   Hackfleisch, gemischt
1 Stk.   Ei
1,5 Stk.   Brötchen
1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskat
250 ml   Fleischbrühe
2 EL   Mehl
1 EL   saure Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Möhren schälen, in wenig Wasser zehn Minuten kochen. Aus Hackfleisch, Ei, eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Zwiebelwürfeln und Gewürzen einen Fleischteig bereiten. Die vorgekochten Möhren in den Teig drücken und einen länglichen Braten formen.

    In eine flache Bratpfanne legen und im Backofen bei 185 Grad etwa eineinviertel Stunden braten. Nach 20 Minuten die Fleischbrühe zugießen. Fertigen Braten warm stellen.

    Den Bratensaft mit Wasser zu einem halben Liter auffüllen, aufkochen und mit angerührtem Mehl binden, nochmals aufkochen und mit saurer Sahne abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Falscher Hase mit Möhrengemüse wurde bereits 2599 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>