Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Falscher Hase | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von strumpf61

 


Falscher Hase | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 kg   Hackfleisch, gemischt
2 Stk.   Eier
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Hand voll   Semmelbrösel
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel kleinschneiden und mit den Eiern und dem Hackfleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Semmelbrösel untermischen.

    Im Ofen bei 200 °C ca. 45 min. garen.


Guten Appetit.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Moin, möchte mal n Verbesserungsvorschlag zum Falschen Hasen machen. Und zwar unter "Zutaten"
Muß da wirklich 500KG Fleisch rein?!? N bisschen viel für 3 Personen oder? Aber sonst echt lecker:-)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Falscher Hase wurde bereits 2246 Mal nachgekocht!

 

strumpf61




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>