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Falsche Koteletts mit Möhren- und Erbsengemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Hatsi

 


Falsche Koteletts mit Möhren- und Erbsengemüse | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Schweinebauch
900 g   Möhren
300 g   TK-Erbsen
500 g   Kartoffeln
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Spritzer   Maggi
1 Prise(n)   Maggiwürze Soja und Paprika
1 Stk.   Ei
1 Packung(en)   Paniermehl
4 EL   Rapsöl  

(alternativ: Sonnenblumenöl)


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Normale Zubereitung

  • Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Das Ei in einem Suppenteller verquirlen. Die Bauchscheiben abwaschen und trocken tupfen, von beiden Seiten mit Maggi einreiben, mit Salz, schwarzem Pfeffer und Paprika würzen und von beiden Seiten zuerst im Ei und dann im Paniermehl wenden. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Bauchscheiben kross anbraten, dann ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze goldbraun fertig braten.

    Kartoffeln schälen, in etwas Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen, die Möhren darin kurz andünsten und auf kleiner Hitze bei mehrmaligem Umrühren unter Zugabe von etwas Wasser ca. 25 Minuten gar dünsten.

    Erst nach 15 Minuten die TK-Erbsen hinzugeben und kurz bevor das Gemüse gar ist, mit Salz, Pfeffer und der Maggi-Würzmischung Nr. 2 würzen. Die Petersilie waschen und kleinschneiden und unter das Gemüse mischen.
    Sofort servieren.


Bitte Maggi-Würzmischung Nr. 2 verwenden!

Zubereitung einer passenden Sauce: Die falschen Koteletts aus der Pfanne nehmen und im Backofen warmhalten. In dem Bratenfett eine gewürfelte Zwiebel ca. 5 Minuten anbraten, mit ca. 250 ml Wasser ablöschen. Wasser aufkochen lassen und einen Würfel Bratensaft hinzugeben und mit Saucenbinder binden.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Falsche Koteletts mit Möhren- und Erbsengemüse wurde bereits 3706 Mal nachgekocht!

 

Hatsi




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