Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Erika's Schweinekoteletts | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Erika's Schweinekoteletts | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweinekoteletts
2 EL   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
100 g   Schinkenspeck
400 ml   Weißwein
400 ml   Schlagsahne
8 EL   Tomatenmark
1 TL   Salbei

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Koteletts in 1 EL heißem Fett von beiden Seiten ca. 5 Minuten braun braten. Je nach Geschmack salzen und pfeffern und beiseite stellen. Restliches Fett in der gleichen Pfanne zerlassen. Zwiebeln und Speckwürfel darin 5 Minuten anschmoren. Weißwein, Sahne und Tomatenmark einrühren und mit Salz, Pfeffer und Salbei abschmecken. Koteletts in die S0ße legen und 5 - 8 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.


Salzkartoffeln und in Butter geschwenkten grüne Bohnen dazu reichen. Dazu kann man ein kühles Bier oder eine Weißweinschorle genießen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Erika's Schweinekoteletts wurde bereits 1837 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>