Entrecote mit warmen Zcchinisalat

Zutaten für 2 Personen
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    1. Die Zucchini waschen, trockentupfen, die Enden knapp abschneiden, alles Übrige ungeschält in Scheiben hobeln. Die Schalotten sowie den Knoblauch schälen und fein hacken.

    2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, 1 EL Oel dazugeben und darin die Schalotten, den Knoblauch sowie die Zucchinischeiben andünsten. Zwischendurch immer wieder vorsichtig umrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen, die heiße Brühe sowie den Essig dazugeben und das Gemüse im heißen Sud ohne Hitzezufuhr ziehen lassen, bis es gar ist.

    3. Das Entrecote sollte in der heißen Pfanne kurz (maximal 2 Minuten je nach Dicke) von beiden Seiten angebraten werden. Der Nachteil ist hierbei, dass das Fleisch zu seiner vorhandenen Fettmenge zusätzlich Fett aus den Pfanne aufnimmt.

    4. Schalotten oder Zwiebelwürfel in dem Bratenfond anbräunen und auf das Entrecote verteilen.