Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Einfaches Rindfleisch-Curry | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Einfaches Rindfleisch-Curry | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Salz
1 TL   Chilipulver
400 g   Tomaten
2 Zehe(n)   Knoblauch (zerdrückt)
4 EL   Madras-Currypulver
2 EL   Mehl
200 ml   Milch
2,5 EL   Öl
1000 g   Rindfleisch von Hochrippe
200 ml   Rindfleischbrühe
6 TL   Tomatenmark
2 Stk.   gehackte Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Fleisch würfeln; Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Currypulver, Chilipulver, Knoblauch und Fleisch dazugeben, unter Rühren rundherum braun anbraten.
    Tomatenmark, zerdrückte Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe und Salz dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 - 1 1/2 Stunde köcheln, bis das Fleisch weich ist, dabei ab und zu umrühren. Mehl mit wenig Milch glattrühren; dann mit der restlichen Milch verrühren.
    Topf vom Herd nehmen und Milchsauce unterrühren. Zurück auf die Platte stellen, Sauce unter Rühren aufkochen und eindicken lassen. Sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von trecki:

Hört bzw. liest sich gut. Wenn´s den auch so schmeckt,?da laß ich mich mal überraschen morgen.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 120 Minuten
 

Einfaches Rindfleisch-Curry wurde bereits 2459 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>