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Delikater Sauerkrautauflauf in 40 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Delikater Sauerkrautauflauf in 40 Minuten  | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
2 EL   Senf
50 g   Butter
1 Bund   Dill
4 Stk.   Eier
250 g   Möhren
2 EL   Paprikapulver, edelsüß
500 g   Rinderhack
250 g   Sahne
1 kg   Sauerkraut
1 l   Weißwein
3 Stk.   Zwiebeln

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Normale Zubereitung

  • Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Sauerkraut in heißem Fett andünsten. Wein zugießen und 15 Minuten schmoren. Hackfleisch mit zwei Eiern und Senf verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sauerkraut abschmecken und in eine ofenfeste Form geben. Aus dem Hackfleischteig mit zwei Esslöffeln Klöße formen und auf das Sauerkraut setzen.
    Form verschließen und in den Backofen schieben Auf 200 Grad/Gas Stufe 3 schalten und 40 Minuten garen. Schmand mit restlichen Eiern verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen und über das Sauerkraut gießen. In der offenen Form noch etwa 15 Minuten stocken lassen. Zum Schluss mit feingehacktem Dill bestreuen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Delikater Sauerkrautauflauf in 40 Minuten wurde bereits 4258 Mal nachgekocht!

 

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