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Delikate Spargelsoße mit Fleischklößchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Delikate Spargelsoße mit Fleischklößchen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Spargel grün
1 kleine(r)   Zwiebel
1 EL   Butter
200 g   feine ungebrühte Bratwurst
5 EL   Weißwein trocken
100 ml   Schlagsahne
400 ml   Gemüsebrühe-Instant
3 EL   Sossenbinder hell
2 EL   Parmesankäse-Raspel
1 Prise(n)   Pfeffer weiß

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Normale Zubereitung

  • Den Spargel waschen, Enden abschneiden und die Stangen in Scheiben schneiden.
    Zwiebel schälen, würfeln. Die Butter erhitzen, Wurstbrät als Klößchen hineindrücken und anbraten. Den Spargel sowie die Zwiebelwürfel kurz mit braten. Mit Weißwein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen. Den Soßenbinder einrühren, abschmecken und mit Parmesankäse bestreut servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
160 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Delikate Spargelsoße mit Fleischklößchen wurde bereits 433 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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