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Deftiger Rote-Bete-Topf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Deftiger Rote-Bete-Topf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
200 g   Rindfleisch
2 EL   Butter, flüssig
250 ml   Fleischbrühe
250 g   Kartoffeln
1 Stange(n)   Porree
250 g   Weißkohl
2 EL   Rotweinessig
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
250 g   Rote Bete
1 Hand voll   Petersilie
150 g   Crème fraîche

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Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Rindfleisch trockentupfen und in Würfel teilen. Zwiebel, Fleisch, Butter und Brühe in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Alles zugedeckt in der Mikrowelle bei 850 Watt ca. 5 min. garen. Kartoffeln schälen, abbrausen und würfeln. Porree putzen, in nicht allzu feine Ringe schneiden und abbrausen. Weißkohl putzen den Strunk entfernen, Blätter in breite Streifen schneiden und ebenfalls abbrausen. Alle vorbereiteten Zutaten zum Fleisch in die Mikrowelle geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer würzen. Weitere 5 min. bei 850 Watt garen. Dann auf 450 Watt reduzieren und ca. 20 min. weitergaren. Rote Bete abtropfen lassen, auf der Haushaltsreibe grob raspeln und nach 15 min. mitgaren. Den Eintopf nochmals mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren. Die Crème fraîche dazu reichen.


Dazu schmeckt Reis oder Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von BarbaraFricke:

ich habe es mit Lammfleisch gemacht- war auch lecker!

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
290 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Deftiger Rote-Bete-Topf wurde bereits 1738 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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