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Deftig überbackene Champignons | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftig überbackene Champignons | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
12 große(r)   Champignons (je ca. 35 g)
2 Stk.   Lauchzwiebeln
2 Scheibe(n)   Kasseler-Aufschnitt (je ca. 40 g)
75 g   Goudakäse (Stück)
150 g   Kräuterfrischkäse
5 EL   Crème-Fraiche
2 EL   Paniermehl
4 kleine(r)   Auflaufförmchen

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Einfache Zubereitung

  • Den Goudakäse reiben, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Die Champignons putzen, waschen und die Stiele herausdrehen. Die Hälfte der Pilzstiele fein hacken, Kasseler-Aufschnitt würfeln.
    Kräuterfrischkäse, Crème-fraiche, Paniermehl, 3/4 Lauchzwiebeln, 3/4 Kasseler und gehackte Pilzstiele verrühren. Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Auflaufförmchen mit Öl ausstreichen. Je drei Champignonköpfe hineinsetzen und mit der Frischkäsecreme füllen. Mit geriebenem Käse, Rest Lauchzwiebeln und übrigem Kasseler bestreuen.
    Champignons im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten überbacken.


Champignons sind im Nu zum Füllen vorbereitet: nach dem Putzen Stiele durch kurzes Drehen entfernen. Stiele eventuell zum Füllen mitverwenden.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
330 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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ilska




 
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