Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Curry-Fleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von cm243

 


Curry-Fleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Rindfleisch
3 EL   Öl
1 Bund   Schalotten
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Ingwerwurzel
1 TL   Currypulver
200 ml   Kokosmilch
600 g   Kartoffeln
3 Prise(n)   Salz
2 EL   Sojasoße
200 g   Mini-Maiskolben
3 Stk.   Tomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch würfeln und in Öl anbraten. Schalotten, Knoblauch und Ingwer zerkleinern. Curry-Pulver mit den zerkleinerten Schalotten, Knoblauch und dem Ingwer zum Fleisch geben und mit der Kokusnussmilch ablöschen.

    Die Kartoffel schälen, nicht zu klein würfeln und mit in den Topf geben und garkochen. Die kleinen Maiskolben und Tomatenstücke ganz zum Ende der Garzeit obenauf legen. Sie müssen nur warm werden. Mit Salz und Sojasoße abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Curry-Fleisch wurde bereits 1580 Mal nachgekocht!

 

cm243




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>