Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Couscous-Pfanne mit Aprikosen und Hähnchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von lilaluna07

 


Couscous-Pfanne mit Aprikosen und Hähnchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Couscous
1 Prise(n)   Salz
250 g   Möhren
100 g   Zuckerschoten  

(alternativ: TK-Erbsen)

60 g   Aprikosen, getrocknet
250 g   Hähnchenbrustfilet
2 EL   Öl
100 ml   Orangensaft
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
3 Stiel(e)   Minze
150 g   Vollmilchjoghurt
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Couscous nach Packungsanweisung mit kochendem Salzwasser übergießen und quellen lassen.
    Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten in Stücke schneiden und die Aprikosen würfeln. Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in 2 EL heißem Öl rundherum 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und herausnehmen.
    Möhren und Aprikosen andünsten und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Mit Orangensaft und Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 10 Minuten garen. Zuckerschoten nach 7 Minuten zugeben.
    Die Blätter von der Minze fein hacken und mit dem Vollmilchjoghurt, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Couscous in die Pfanne geben und erhitzen. Mit dem Joghurt servieren.


TK-Erbsen in den letzten 2 Minuten zugeben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
566 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Couscous-Pfanne mit Aprikosen und Hähnchen wurde bereits 7259 Mal nachgekocht!

 

lilaluna07




 
>