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Chinesische Wokpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chinesische Wokpfanne | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Putenschnitzel
1 Dose(n)   Pilze
2 Stange(n)   Lauch
1 Stk.   Paprikaschote, gelbe
1 Stk.   Paprikaschote, rote
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Dose(n)   Mungobohnen
1 Dose(n)   Sojasprossen
1 Prise(n)   Ingwer, gemahlen
5 EL   Sojasauce
1 Packung(en)   Bratensaft
1 Dose(n)   Schmand
1 Stk.   Peperoni, getrocknet
1 Schuss   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Wein
1 EL   Saucenbinder

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Normale Zubereitung

  • Für die Marinade das Putenfleisch in Würfel schneiden. In Öl, Soßenbinder, Ingwer, Salz, Pfeffer, Knoblauch einlegen und eine Std. in den Kühlschrank stellen.
    Pilze in Pfeffer und Öl anbraten. Lauch und Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zu den Pilzen geben und scharf anbraten. Fleisch, Sojasprossen, Mungobohnen nach ein paar Minuten dazu geben. Alles circa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Wein und Sojasoße ablöschen und je nach Konsistenz Wasser dazu geben. Das Ganze circa eine halbe Std. köcheln lassen. Danach noch die Bratensoße und ein wenig Schmand dazu geben.


Nudeln, Reis oder Weißbrot schmeckt sehr gut dazu.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

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