Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Chinesische Nudeln mit Rindfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Chinesische Nudeln mit Rindfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Rinder-Minutensteaks
1 Stk.   Knoblauchzehe
0,5 TL   Zitronenschalenabrieb
3 EL   Sojasoße
100 g   Eiernudeln
1 Prise(n)   Salz
170 g   Bambussprossen
150 g   Weißkohl
2 EL   Öl
150 ml   Fleischbrühe
1 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln und beides mit Zitronenschale sowie Sojasoße mischen und 15 Minuten marinieren.
    Chinesische Eiernudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Bambussprossen abtropfen lassen. Weißkohl putzen und in sehr dünne Streifen schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kohl darin rundherum kräftig anbraten. Fleisch aus der Marinade nehmen und 1 Minute mitbraten. Bambussprossen, Marinade und Fleischbrühe zugeben, aufkochen und mit etwas Zitronensaft und Zucker würzen. Nudeln untermischen und kurz erwärmen.


Ich empfehle chinesische Eiernudeln für dieses Gericht.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
393 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chinesische Nudeln mit Rindfleisch wurde bereits 5101 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>