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Chili-Lamm-Spieße mit Zitronensoße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Chili-Lamm-Spieße mit Zitronensoße | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Lammkeule
2 TL   Salz
2 TL   Pfeffer
1 Stk.   Chilischote
2 EL   Zitronensaft
3 EL   Olivenöl
1 Bund   Oregano
2 Stk.   Zwiebeln
1 Stk.   Zitrone(n)
150 ml   Weißwein
1 TL   Saucenbinder

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Einfache Zubereitung

  • Das Lammfleisch würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zerkleinerte Chilischote mit Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch damit bestreichen und ca. 1 std. marinieren.

    Oregano abbrausen, trockentupfen und kleine Büschel abzupfen. Zwiebelspalten mit dem Fleisch und Oregano abwechselnd auf Spieße stecken. Das Ganze in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. 10 min. braten.

    Die Zitrone waschen, trockenreiben, in Scheiben teilen und zum Fleisch geben. Nach ca. 3 min. den Weißwein angießen und alles 5 min. garen. Die Spieße herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Soßenbinder andicken. Alles auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit Oregano garnieren.


Dazu passt Reis.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
386 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chili-Lamm-Spieße mit Zitronensoße wurde bereits 1873 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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