Chili-Honig-Steak auf Asiagemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Steaks trockentupfen. Ingwer fein reiben. Chilischote entkernen und fein hacken. Sesamöl mit 2 EL Sojasoße und Honig verrühren. Chili und Ingwer dazugeben. Steaks in der Marinade einlegen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Möhren der Länge nach halbieren. In schräge Stücke schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten schräg in Stücke schneiden.
    2 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Möhren darin ca. 5 Min. braten. Übriges Gemüse zufügen und weitere 4-5 Min. braten. Asiasoße und 1 EL Sojasoße darübergießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
    1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steak in Scheiben schneiden und mit dem Wok-Gemüse anrichten.