Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Chili con Würstchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Chili con Würstchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Wiener
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Pfefferschote, rot
2 EL   Öl
1 Stk.   Knoblauchzehe
400 g   Pizzatomaten
130 g   Bohnen, grün
3 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
130 g   Maiskörner

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Würstchen schräg in Stücke schneiden. Die Zwiebel in Streifen, die Pfefferschote in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Würstchen rundherum hellbraun anbraten und auf einem Teller geben. Zwiebeln und Pfefferschoten im Bratfett andünsten, die Knoblauchzehe dazupressen. Pizzatomaten, Mais und Bohnen zugeben und alles aufkochen. Mit Salz und Zucker würzen. Würstchen zugeben und in der Soße erwärmen.


Dazu passt Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
710 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chili con Würstchen wurde bereits 1275 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>