Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Chili con carne in der Mikrowelle | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Hader

 


Chili con carne in der Mikrowelle | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
1 große(r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
2 TL   Tomatenmark
25 g   Butter, flüssig
40 g   Mehl
1 TL   Oregano
1 TL   Kümmelpulver
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 TL   Senf, mittelscharf
450 g   Tomaten, geschält
450 g   Rinderhackfleisch
200 g   Bohnen, weiß
200 g   Bohnen, rot
3 Prise(n)   Salz
1 Spritzer   Tabasco
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Geputzte, gewaschene Paprika kleinschneiden, Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Gemüsezutaten und Tomatenmark in ein Mikrowellengeschirr geben und zugedeckt 3-4 min. andünsten. Butter, Mehl, Gewürze, Senf, Tomaten und Hackfleisch zufügen. 8-10 min. offen weitergaren lassen. Dabei ein bis zweimal umrühren, mit der Gabel das Hackfleisch lockern. Die abgetropften Bohnen hinzufügen, würzen und weitere 5-6 min. geschlossen weitergaren. Mit einigen Tropfen Tabasco und wenig Cayennepfeffer abschmecken.


Als Beilage Weißbrot oder Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Chili con carne in der Mikrowelle wurde bereits 4789 Mal nachgekocht!

 

Hader




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>