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Chili con Carne alla Schorsch64 | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chili con Carne alla Schorsch64 | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
425 g   Bohnen, rot
2 große(r)   Zwiebeln
1 kleine(r)   Paprikaschote, grün
800 g   Tomaten, geschält
2 EL   Öl
200 g   Tomatenmark
1 Tasse(n)   Brühe  

(alternativ: Gemüsebrühe)

2 Zehe(n)   Knoblauch
500 g   Hackfleisch, gemischt
20 g   Zartbitterschokolade
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Chilischoten

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Einfache Zubereitung

  • Einen Topf mit Öl vorheizen.
    Die Bohnen in ein Sieb schütten und unter klarem Wasser abspülen.
    Zwiebeln kleinwürfeln.
    Das Hackfleisch in Öl anbraten,Zwiebeln,Knoblauch und gewürfelte Paprika zufügen und mitanschwitzen.
    Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit und die abgespülten Bohnen dazugeben,mit den Gewürzen abschmecken und ca 15 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.Dabei ab und zu umrühren.
    Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Brühe zufügen und noch einmal durchrühren.
    Dann die Zartbitterschokolade raspeln,über das Chili geben und kurz schmelzen lassen.Dazu passt Reis.
    Anschliessend anrichten und servieren.
    Guten Appetit !


Der Hauch von Zartbitterschokolade gibt diesem Chili con carne erst den letzten Pfiff.
Einfach herrlich !

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chili con Carne alla Schorsch64 wurde bereits 2555 Mal nachgekocht!

 

Schorsch64




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