Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Chili con Carne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Chili con Carne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Hackfleisch
1 TL   Öl
300 ml   Wasser
1 Packung(en)   Chili con Carne Fix
1 kleine(r)   Dose Kidney-Bohnen
1 Stk.   Lauchzwebel
2 EL   saure Sahne
50 g   Baguette

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch in Öl krümelig braten, Wasser zufüge, 1 Beutel Fix einrühren. Kidneybohnen hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

    5 Minuten zugedeckt garen. Lauchzwiebel n feine Ringe schneiden und hinzufügen. Saure Sahne auf das Chili geben.

    Baguette dazu servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Maggi oder Knorr?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
456 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chili con Carne wurde bereits 822 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>