Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Carpaccio mit Wasabi-Mayonnaise | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von kuechenhilfe

 


Carpaccio mit Wasabi-Mayonnaise | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Rinderfilet
1 Stk.   Knoblauchzehe
2 Stk.   Radieschen
2 TL   Ingwerscheiben
4 TL   Sojasauce
1 EL   Rohrzucker
4 TL   Aceto Balsamico
1 TL   Olivenöl
1 TL   Wasabi-Paste
2 EL   Mayonnaise
2 TL   Limettenschale

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Gefrostetes Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Gemüseraspel und Knoblauch mischen, wenig salzen und eine Stunde ziehen lassen. Mayonnaise und Wasabi ebenfalls mischen und ziehen lassen. Rinderfiletscheiben auf Tellern verteilen, mit Wasabi-Mayonnaise beträufeln. Gemüse darauf anrichten, mit etwas Balsamico beträufeln. Mit wenig grünem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.


Falls keine Wasabi-Paste zur Hand, alternativ Meerrettich verwenden

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Carpaccio mit Wasabi-Mayonnaise wurde bereits 1631 Mal nachgekocht!

 

kuechenhilfe




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>