Cannelloni mit Hackfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre schälen, waschen und auch fein würfeln (TK-Möhren leicht antauen lassen).
    1 EL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und ca. 5 Minuten weiter braten. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    Die Hälfte des Käse, sowie des Oregano unter das Hack mischen, Cannelloni damit befüllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Brühe angießen. In Scheiben geschnittene Tomaten und Rest Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 150°; Ober/-Unterhitze 175°) ca. 40 Minuten abbacken.