Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Camping-Gulaschsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Camping-Gulaschsuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Rinderbraten  

(alternativ: Fix für Gulasch)

1 kg   Schweinebraten  

(alternativ: Fix für Gulasch)

4 große(r)   Kartoffeln
4 große(r)   Karotten
3 große(r)   Zwiebeln
3 große(r)   Knoblauchzehe
3 Stk.   Bratensaft
1 Stk.   Paprikaschote
4 Packung(en)   Fix für Gulasch
2 Stk.   Peperoni
4 Würfel   Fleischbrühe
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schweinefleisch und Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Rind und Schweinefleisch scharf anbraten. Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Mit Wasser auffüllen. Zwei Drittel der Kartoffeln und zwei Drittel der Karotten sowie den Bratensaft, Gulasch-Fix, den Würfel Fleischbrühe und Peperoni zugeben. Suppe 2-3 Stunden köcheln lassen.

    30 min vor dem Verzehr die restlichen Kartoffeln und Karotten zugeben. Mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken.


Wenn nötig mit Soßenbinder binden. Kann mit etwas Sahne verfeinert werden. Schmeckt in freier Natur besonders gut. Dazu Weißbrot und ein kühles Bier genießen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Camping-Gulaschsuppe wurde bereits 8200 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>