Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Bunter Salat mit Putenbruststreifen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunter Salat mit Putenbruststreifen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: figo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Kopfsalat
4 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Paprikaschoten, grün
1 Stk.   Zwiebel
0,5 Bund   Radieschen
0,5 Stk.   Salatgurke
2 Stk.   Eier
3 Stk.   Putenbrustfilet
20 ml   Walnussöl
20 ml   Essig
125 ml   Joghurt
1,5 TL   Kräuter
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
2 TL   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Salatzutaten nach Bedarf waschen, schälen, entstielen oder entkernen. Große Salatblätter
    teilen. Tomaten und Paprikaschoten in Stücke, Zwiebel, Radieschen und Salatgurke in Scheiben schneiden und vermischen.
    Die Dressingzutaten verrühren und unter den Salat heben. Die hartgekochten, in Scheiben geschnittenen Eier zusammen mit den zerteilten und mit Olivenöl angebratenen Putenbrustfilets auf dem vorbereiteten Salat anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bunter Salat mit Putenbruststreifen wurde bereits 14394 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen