Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Buletten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Buletten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
1 Prise(n)   Thymian
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Ei
1 Stk.   Zwiebel
1 TL   Butter
1 Prise(n)   Paniermehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian.
    Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Stückchen und geben sie zu dem Hackfleisch dazu.
    Geben Sie das Ei und etwas Paniermehl zum Hackfleisch und kneten alles gut durch.
    Nehmen Sie etwas Hackfleisch in die Hand, rollen es kurz zu einer Kugel und drücken es platt.
    Braten Sie die Buletten in etwas Butter.


Zu Buletten passen viele unterschiedliche Dinge: z.B. Kartoffeln und Mischgemüse, oder bunter Salat und ein Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Buletten wurde bereits 3054 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>