Brokkoli-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brokkoli antauen lassen.Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Kartoffeln (am besten am Vortag gekocht) schälen, in Spalten schneiden. Hack mit Brötchen, Ei, Salz und Pfeffer vermengen und kleine Bällchen formen. Zwiebeln in Streifen schneiden oder fein würfeln.
    Brokkoli 2 Min. in kochendem Salzwasser vorgaren, dann kalt abschrecken. Rosmarin abzupfen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin rundum anbraten, herausnehmen. Kartoffeln mit übrigem Öl ins Bratfett geben und goldgelb braten. Zwiebeln zugeben und mit andünsten. Brokkoli und Bällchen unterheben, Brühe zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und 5 Min.fertig köcheln.