Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Bratwurst-Gemüse-Torte | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bratwurst-Gemüse-Torte | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
250 g   Mehl
1 Stk.   Eigelb
3 EL   Wasser
1 Prise(n)   Salz
125 g   Butter
1 Stk.   Wirsing
2 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Eier
300 ml   Sahne
800 g   Bratwurstschnecke

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Teigzutaten verkneten und 1 Stunde ruhen lassen. Einen kleinen Wirsing und Tomaten würfeln und vermischen. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bratwurstschnecke in Butterschmalz anbraten.
    Eine Springform von 24 cm Durchmesser fetten, den Teig ausrollen, die Form damit auslegen und den Rand hochformen. Das Wirsing-Tomatengemüse auf dem Teig verteilen, die Eiersahne darübergießen und die Bratwurstschnecke darauflegen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen und warm servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Bratwurst-Gemüse-Torte wurde bereits 2575 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
suesses-sonst-gibts-saures
„Süßes, sonst gibt’s Saures!“
Wir verlosen 10 Halloween-Packete von PiCK UP im Wert von jeweils 35 Euro! Teilnehmen