Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Bratnudelpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Bratnudelpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Brokkoli, tiefgekühlt
50 g   Chinesische Eiernudeln
1 Prise(n)   Salz
1 kleine(r)   Möhre
0,5 Stk.   Zwiebel
70 g   Rinderhüftsteak
1 TL   Sesamsamen
1 TL   Öl
3 Msp.   Instant-Gemüsebrühe
1 TL   Honig, flüssig
1 EL   Sojasoße
1 Prise(n)   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Die Eiernudeln in kochendem Salzwasser 4-5 min garen. Mit einer Gabel umrühren. Möhre schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.

    Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Möhre zufügen und kurz mit braten, Nudeln und Brokkoli unterheben. Mit ca. 7 EL Wasser ablöschen. Brühe einrühren. Mit Honig und Sojasoße abschmecken. Unter Rühren ca. 3 min schmoren. Anrichten, mit Sesam bestreuen, mit Petersilie garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
410 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bratnudelpfanne wurde bereits 2485 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>