Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Borsch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Pinky1992

 


Borsch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Rindfleisch
1 Stk.   Schweinefleisch
1 Stange(n)   Lauch
1 Stk.   Sellerie
2 Stk.   Möhren
330 ml   Rote-Bete-Saft
1 Stk.   Zitrone(n)
1,5 EL   Vegeta  

(alternativ: Maggiwürze)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch ab- und kurz aufkochen. 2 Stunden ziehen lassen. Das Gemüse in einen anderen Topf legen und aufkochen lassen. Das Fleisch und das Gemüse herausnehmen und das Gemüse-Wasser zu dem Fleisch-Wasser gießen. Den Rote-Bete-Saft dazu gießen. Mit verschiedenen Gewürzen abschmecken.


Zu der Suppe schmecken Tortellinis oder Bandnudeln gut.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich liebe Borsch

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Borsch wurde bereits 3433 Mal nachgekocht!

 

Pinky1992




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>