Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Börek | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Börek | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Mehl
2 Stk.   Eier
1 Glas   Milch
1 Würfel   Hefe
250 g   Hackfleisch
3 Stk.   Zwiebeln, gehackt
1 Prise(n)   Salz, Pferffer, Paprika
1 kg   Spinat
1 Hand voll   Sesamkörner
1 Stk.   Ei

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus den angebebenen Zutaten einen Heffeteig herstellen. Wenn er aufgegangen ist zu kleinen Kugeln rollen, mit einem feuchten Tuch belegen, damit sie nicht austrocknen. In jede der Kugeln Füllung geben, oval formen und auf ein gefettetes Blech legen. Mit einer Ei-Sesam-Mischung bestreichen, ca. 30 Min. bei 250°C backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

übrigens ist das sacht gewollt xD

Geschrieben von unbekannter Gast:

omg mit yufka sacht der o. die. Nur weil du das nicht kannst xD

Geschrieben von osi:

zu dem kommentar des unbekannten gastes...

auch großer quatsch.... wenn du schon was schreibst dann richtig...

den teig macht man selber und rollt ihn aus oder lässt ihn über beide arme wandern um ihn dünn und groß zu machen.. so..

Geschrieben von unbekannter Gast:

Das hat ja nun wirklich nichts mit Börek zu tun! Ein richtiges türkisches Börek, das auch den Namen verdient, wird mit Yufka-Teigblättern hergestellt (in türkischen Geschäften erhältlich). Alles andere kann man nennen wie man will, aber bitte nicht Börek!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Börek wurde bereits 7696 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
ihr-schoener-weihnachtsbaum-aus-dem-internet
Ihr schöner Weihnachtsbaum aus dem Internet
Wir verlosen 10 Nordmanntannen „Der charmante Leander“ von meinetanne.de im Wert von je 41,80 Euro! Teilnehmen
 
>