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Blutwurstgröstl | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blutwurstgröstl | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Blutwurst
500 g   Kartoffeln
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Schweineschmalz
1 Stk.   Zwiebel

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln mit Schale kochen, danach abpellen und in Scheiben schneiden. Die Blutwurst häuten und ebenfalls in Scheiben und die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
    Das Schweineschmalz in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Blutwurst dazu geben und kurz mitrösten. Dann die Kartoffeln hinzufügen und so lange rösten, bis sie knusprig braun sind. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.


Dazu passt entweder ein Krautsalat oder Sauerkraut.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Blutwurstgröstl wurde bereits 6858 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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