Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Blutwurstgröstl | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blutwurstgröstl | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Blutwurst
500 g   Kartoffeln
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Schweineschmalz
1 Stk.   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln mit Schale kochen, danach abpellen und in Scheiben schneiden. Die Blutwurst häuten und ebenfalls in Scheiben und die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
    Das Schweineschmalz in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Blutwurst dazu geben und kurz mitrösten. Dann die Kartoffeln hinzufügen und so lange rösten, bis sie knusprig braun sind. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.


Dazu passt entweder ein Krautsalat oder Sauerkraut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Blutwurstgröstl wurde bereits 6971 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>