Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Blunzengröstl in 40 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blunzengröstl in 40 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Blutwurst
1 Stk.   Zwiebel
400 g   Kartoffeln, festkochend
1 EL   Schweineschmalz
2 EL   Kren
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Blutwurst schälen und in Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Kren (Meerrettich) reiben. Kartoffeln waschen und weich kochen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und klein schneiden. In einer großen Pfanne Fett erhitzen.
    Zwiebel anschwitzen lassen, Kartoffeln dazu geben und anrösten lassen. Blutwurst beigeben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blunzengröstel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Frisch geriebenen Kren darüberstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Blunzengröstl in 40 Minuten wurde bereits 3777 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>